365bet现金国际_365bet给不给提现_365bet体育在线滚球_365bet现金国际_365bet给不给提现_365bet体育在线滚球
  首 页 365bet现金国际 365bet给不给提现 365bet体育在线滚球 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区意识形态暨宣传思想工作会召开
推动新时代宣传思想工作守正创新

2019-03-20 08:55:02

365bet现金国际3月15日,红塔区2019年意识形态暨宣传思想工作会召开。

会议指出,2018年全区宣传思想战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实中央和省委、市委、区委关于宣传思想工作的重大决策部署。全区学习习近平新时代中国特色社会主义思想氛围浓厚,思想“凝聚力”不断增强;意识形态工作领导权不断巩固,责任“落实力”明显提高;主流思想舆论进一步壮大,舆论“感召力”明显增强;社会主义核心价值观广泛培育,精神文明“实践力”大幅提升;社会主义文艺文化繁荣发展,文化“创造力”有效提高;党的建设全面加强,队伍“战斗力”全面提升,为全区决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动高质量跨越式发展提供了坚强的舆论支撑和精神动力。

会议强调,全区宣传思想战线要强化担当作为,推动新时代宣传思想工作守正创新,要以饱满的精神状态、强烈的责任担当、务实的工作作风,狠抓各项工作任务的落实,推动宣传思想工作上台阶、上水平。一要认真学习领会,准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述;二要坚持思想引领,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;三要聚焦庆祝新中国成立70周年主线,巩固壮大舆论声势;四要增强政治意识,牢牢把握意识形态工作领导权;五要弘扬主流价值,大力推动社会主义精神文明建设;六要激发创新创造活力,更好满足全区人民精神文化生活新期待;七要构筑对外宣传新格局,展示创新开放生态宜居文明幸福的红塔区新形象。

会议要求,全区各级党委(党组)要加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,要把宣传思想工作摆在全局的重要位置。全区宣传思想工作队伍要按照习近平总书记的指示要求,系统开展增强“四力”教育培训,不断丰富专业知识、提升专业素质、培养专业精神,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的高素质宣传思想工作队伍,推动宣传思想战线队伍强起来。

会议宣读《关于对2018年度宣传思想文化工作优秀单位和良好单位进行通报表扬的决定》和《关于2018年度意识形态工作责任考核结果的通报》。会议为红塔区文明实践中心揭牌,为各乡(街道)文明实践所授牌,为6支志愿服务直属大队和各乡(街道)志愿服务队授旗。(玉溪日报通讯员  史敏  姚奕君)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为365bet现金国际_365bet给不给提现_365bet体育在线滚球版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号